Памяти Есенина А где - то там...

Валентина Карпунина 2
Всё дальше от родного края,
Всё дальше... Только очень жаль.
В ночи бессонной замерзая,
Гоню проклятую печаль.

А где - то там в дали безбрежной
Растут берёзы в тишине.
Их кудри ветер гладит нежно,
Я часто вижу их во сне.

Гоню тоску, но безутешно,
Она впивается мне в грудь.
Я никогда не стану прежним.
Меня, Отчизна, не забудь!