Незнакомке

Дмитрий Савчин
Я Вам раскрыл свой мир души,
Своих духовных притязаний.
Шепнуло сердце:" Напиши!".
И я писал,не опасаясь.
И небоюсь,что Ваш отказ
Стальною хваткой сдавит сердце.
Ведь я стараюсь лишь для Вас
Найти под солнцем,в жизни,место!
Я не гнушаюсь доброты,
Ее ведь так нам не хватает.
И теплоты,и красоты,
Что в душах наших расцветает.
И самый сказочный полет
По жизни нашей сумасшедшей.
Судьба навстречу Вам пойдет,
Благословив,подарит вечность
В любви волшебных виражах,
В стремительных души порывах.
Ведь жизнь прекрасна,хороша,
А одиночество-уныло.
           Дмитрий Савчин(Dima Daf)