Я - пессимист!

Атур Бит-Киллета
От суматохи праздничной, бегу.
Она, как счастье, постучалась в двери.
Поверьте, жить так больше не могу,
А в счастье, я своё, совсем не верю.

Уже неделю праздничный аврал,
И края, и конца ему не видно.
Давно гостей своих, я разогнал,
А на душе, противно и обидно.

Мой праздник – бесконечный Новый Год!
Он радостный и праздный, без заботы.
Скорей бы кончился, он словно чёрный кот.
Ему гулять, гулять, а мне ведь на работу!

03.01.2012г.