Весеннее

Рифмовочки От Вовочки
Люблю когда дождь пузырями по лужам лопается
Люблю когда молния в небе змеёю вьётся
Люблю когда гром в поднебесье в ладоши хлопает
И солнце умытое в лужах потом смеётся !