Ночь живых мертвецов

Любитель Абсента
Дымный пронзая покров
Алая всходит луна
Ночь живых мертвецов
И нам с тобой не до сна!

Эй демоница, на пир!
Алая теплится кровь
Я прокажённый вампир
Ночь нашу хранит любовь!

В этот безумный кошмар
Зол наваждения яд
Быстрый кинжала удар
Злобой искрящийся взгляд!

Тёмные склепы - наш дом
Наши постели гроба
Тень, и за длинным столом
Это знаменье, - Судьба!