Обреченный

Андрей Пущинский
«Дух обреченного»

Одним дано прожить весь век,
Другой умрет, едва родившись.
Но каждый смертен человек.
Уйдет из жизни с ней простившись.

Вам говорили, что умру
Надежды нет, и я не вру.
Вы жить останетесь, а я
Судьба у каждого своя.

1987
Андрей Пущинский