05 utenkelig

Ру-Рип
  Те качели что я строил все сгорели уж давно
  Многие мечтают, любят, мне же это все равно
  Все сгорело,в синем пепле,дети мои в нем лежат
  А тоскует только сердце, будущее льется в ад

  В темных оползнях уныния точат демоны мечи
  На мою же жизнь, везение, сбросили же кирпичи
  Нету радости,отчаяние,слезы высохли давно
  Только руки в обычае качели строят все равно

     Мучаются те же люди кто качели оценил
 Те кто просто не подумав детей на них же посадил
   Как уже упоминалась все дети в пепеле гниют
Лишь только там от смрада мира,им найдется там приют