Новогодняя радость света

Владимир Тараненко 2
Новогодняя радость света.

Всех  кто понимает… с Новым Годом!!!

Свет летит на крылышках,
Радость машет ими,
Мы летим на пёрышках,
Ставшие своими.

Магия из стёклышек
- Кольчуга для дракона.
Я дракон воробушек
Из клоунов - баронов,

Пою, вовсю чирикаю
Я вед - Чирик из чемпионов,
И светом в лужах кликою
Купающих драконов.

Зорьки малые дарю,
Я дракоша…, я горю,
То есть выпускаю свет,
И сжигаю много бед.

Голубой простор в глазах,
Стрелок карие зрачки,
Счастье тикает в часах,
Указатель - палочки,

Стрелки чудо волшебства,
Все в круженьях естества,
Когда стрелочки сойдутся,
То двенадцать раз смеются

Так серебренный дракон,
Создаёт от крыльев звон,
И с каждым тактом деточки,
А значит мальчики и девочки

Есть в семьях волшебство дракона
Да в Новый Год, как дар - закона
И силу всем в любви Дракон дарует,
А в тактах его сказок и душа ликует

- «Бам! Бам!» Крылышки двенадцать бьют,
Принося в наш дом - счастье и  уют!!!»

Фото из Интернета.