ночное

Виктор Майна
безумный Батюшков
тёмной ночью
нагонит страху
в подворотне серой
сунув под нос
вечность
огромную
чем пахнет?
гавно вопрос
конечно, серой
серой и нефтью
Невой, короче
из жолтого дома
выпиской