Я помню...

Владимир Курков
Я помню как с тобой мы расставались:
слова твои,что мне тогда сказал:
"Я ничего тебе не обещал",-
и слёзы, что из глаз моих срывались.
Что может быть предательства страшнее,
и слов,что превращают чувства в лёд?
Я словно птица раненая влёт
и брошенная гнить в сырой траншее.
Ушёл спокойно и считал себя
неуязвимым и, конечно, правым.
Я выжила, а ты - погиб без славы.
В моей душе нет места для тебя.