Мне нравилось

Фая Аямэ
Мне нравилось смотреть,
как он ревнует.
Мне нравилось болеть
от яда поцелуев.
Мне нравилось вертеть
его как пеструю игрушку.
Мне нравилось краснеть
и брать его на мушку.

Мне нравилось молить
его лишь о пощаде.
Мне нравилось палить
из пушки обещаний.
Мне нравилось любить
его немую силу.
Понравилось убить
в себе любви той жилу.