Когда-то было больно...

Оранжевый Хаос
 Прошлое лето оплачено целиком.
 Был я богом, теперь снова смертный.
 Слишком долго оставлял боль на потом,
 И испорченная кровь теперь течет по венам.

 Прошлое лето мёртвым мерцает огнём.
 Наша близость была неверной.
 Я искал в тебе счастье, искал в тебе дом,
 Только это ты не могла дать...наверно.

 И уже не вспомнишь моего имени,
 Ты, надежду на свет подарившая,
 Ты, так страстно зовущая: О, люби меня!
 Так нечаянно-зло разлюбившая...



 июнь-август