634. Выражая Любовь

Татьяна Оручоглу
Выражая Любовь безгранично...
Я на миг задержусь у двери,
Я желаю ветров мелодичных...
Чтоб звучала флейта Души,

Совершая жизненный танец,
В бесконечности вихрей земных,
Хочу верить,что Дух не устанет,
В лабиринтах терновых,хмельных,

Мне судьба подарена Богом...
Эфемерна,мгновенна,строга,
Человеческий путь из острогов,
След ожогов на все времена,

Погостив на просторах Вселенной,
Как осенние облака...
Мы покинем мир этот бренный,
Жизнь и смерть,как одна река,

Выражая Любовь безгранично,
Я Любовь приумножить хочу,
Как всегда и даже обычно...
Я скажу...что тебя Люблю.

3.01.2012 год 19:50
Моя Любовь тебе моя Любовь...