Так мало осталось наивного...

Любовь Мацкевич
Так мало осталось наивного.
Такого,чтоб верить всем сердцем.
Простого,родного,любимого.
Совсем уж немного,поверьте.
Забыли мы,что означает
Любить не за что-то,а "так".
Прошли времена.Не осталось
Луча озорного в глазах.
Всё бросили мы,растерзали.
Влечёт нас без цели в руках.
Пока ещё не осознали:
Придётся нам жить только в снах.