Без романтики

Иннка Энн
В своём замкнутом,
В четырех обшарпанных
Шарю взглядом,
Ищу пятую.
Углом загнутым
Напоминание-
Недочитано,
Неугаданно...
Недопрожито,
Недопонято,
А надо ли
Вновь в этот чайник
Такую тяжелую воду,
Убивать от примесей?
Принеси
В мой почтовый ящик,
В этот личный тайник
Хоть ничтожный
Осколок романтики…
(Я ее лишена,
Как те странные в полнолуние сна…)