Моя любовь

Титова Светлана Юрьевна
Пусть любовь моя в ночи
                мотыльком к тебе вернётся:
Жилкой на виске твоём
                нежно, трепетно забьётся.
А потом в глазах твоих
                огоньком весёлым вспыхнет,
Душу вылечит твою:
                с ней - любая боль утихнет...

Первым солнечным лучом
                пусть ресниц твоих коснётся,
Светлой искоркой любви
                в твоём сердце отзовётся.
На губах твоих она расцветёт
                улыбкой счастья.
И отгонит от тебя
                беды все и все напасти...

Тёмным вечером она
                вспыхнет яркою звездою:
Охраняя твой покой,
                загорится над тобою.
Утром пасмурным с небес
                засияет - вместо солнца.
И весенним ветерком,
                распахнув окно, ворвётся…

Пусть в пути тебя хранит,
                в лютый холод согревая.
Тихой музыкой дождя
                обо мне напоминая.
Робким пламенем свечи
                пусть горит, не угасает:
И я верю, что тогда
                в сердце лёд твоём растает…

03.01.2012г.

Картина из интернета