Трава до небес

Пепел Мэй
выйду в поле,
чтоб траву до небес
взрастить.
всю украшу росою
затейливо.
и средь этой травы
я буду -
творец,
я буду -
шаман.
солнце выглянет,
посмеется над мной,
как друг.
и оставит тихо ...
в осознанном -
пустом.
подомнется трава
под Нее.
и впитает в себя росу,
что Ее не изменит.
Пустота,
как ни росуй траву,
будет пуста.