Я

Людмила Грюнвальд
Я - зимний снег, февральская метель,
Число 'шестнадцать' и воскресный день.
Я - майский ливень - не спасешься ты.
Над головами мокрые зонты.

Я как сентябрь с опавшею листвой,
Давно одна, но все еще с тобой...
Я снова зимний снег, февральская метель...
Как долго ждать весеннюю капель!

Я - за тобой захлопнутая дверь...
Я...
         снова
                зимний
                снег,
                февральская метель.