Дед Мороз спешит на елку

Светлана Миннибаева
Здравствуй, Ёлка!Здравствуй праздник!
Здравствуй, дедушка Мороз!
Клоун выбежал нарядный,
У Мороза красный нос.

Он шагал по лесу долго,
На олене он скакал,
А потом в упряжке-тройке
По Уралу проезжал!

С детворою веселится
Пляшет дедушка Мороз!
В новый год ему не спится,
Дарит дамам кипу роз!

И Снегурочка за дедом
Всем подарки раздает,
Вот кого одарит пледом
Иль шампанского нальет.

Рады празднику все люди,
Веселится весь народ!
Как чудесно завтра будет-
Завтра будет Новый год!