Две зануды

Ольга Либман
В парке мы не гуляем,
Редко ходим в кино,
Интересных книг не читаем,
Вместе не пьём вино,
Проблемы и те у нас разные,
Болезни и жалобы тоже,
Одно хорошо, не заразные,
Лекарства от них только схожи,
Мы пьём аспирин от простуды,
А валерьянку для сна,
Живём мы, как две ЗАНУДЫ...
Лишь кошка у нас одна...