Не заставляйте родных страдать

Любовь Мацкевич
Не заставляйте родных страдать.
Они- единственное,что имеет смысл.
Любить,заботиться и уважать-
Вот в чём секрет.Порою самый важный
В жизни.
Ведь не со зла,не из гордости вредной
Они вас учат,как жить и что делать.
Вы только представьте:нет их рядом с вами.
Куда подевалась хваленая смелость?!
Пока они живы,пока бьётся сердце,
Слова благодарности родным говорите.
Ещё время есть,но вы поспешите
И крепче в себе свои корни держите.