***

Марина Войналович
Как люблю время, проведенное со своими друзьями, которые звонят каждую минуту просто, чтобы услышать мой голос и сказать "привет"... Люблю запах ошеломляющего веселья в своей душе...Хочу,чтобы Майкл был жив и снова радовал нас своей бесконечной улыбкой.Боюсь заснуть и не проснуться...боюсь потерять зрение и никогда больше не увидеть красоты и грации балета.Мечтаю совершить что-то очень бешеное, но безумно боюсь =) Хочу быть всегда пьяной но без вреда здоровью.Хочу счастья,но как же тяжело его найти...