Скучаю...

Элли Сергеева
Что мне делать,я не знаю,
Я ничего вообще не понимаю...
Может я руки рано опускаю?
И добиваться я совсем не продолжаю?

Может я в помощи чьей-то нуждаюсь?
Но просить о чём-то никого не собираюсь!..
И в куче мусора от жизни ковыряюсь...
Но лишь на новые проблемы нарываюсь...

Я близких для себя людей теряю...
И о подушку опять слёзы вытираю,
Эмоциям наружу выйти позволяю...
Своё СП в контакте не меняю...

И над собой я просто издеваюсь,
Во всех решениях своих теряюсь...
И никому и никогда я не признаюсь,
Что дальше жить не собираюсь...

И вот опять я в одиночестве рыдаю...
От чего слёзы,как всегда не знаю...
Я,как и раньше,ничего не понимаю...
Но жизнь жестока!Владик,я скучаю...