Быстрее!

Давид Солоян
Меня тревожит все ускоряющийся ход времени.
Я даже не успеваю насладиться временами года...
Солнце теплом сладострастно   лижет Землю,
За год вылизывает  её от пят до темени.

Не нам судить за грешные связи Землю и Солнце.
И пусть не стыдятся они чувств своих.
Это мой мозг виновен в бессмысленном хищении времени.
В особо крупном размере...