Жёлтые листья

Олечка Оля
Ковёр из жёлтых листьев
Нам снова стелет осень.
И мы вдвоём с тобою
Давай у листьев спросим,
Откуда эти краски,
Когда повсюду холод?
И инеем серебряным
С утра покрылся город.
Бодрит своим дыханьем
Осенняя прохлада,
А мы идём с тобою
Под жёлтым листопадом.
И листья нам ответят,
Что расстаются с летом.
Разлуку выражают
Прощальным жёлтым цветом...