Всё, что ниже на ступень...

Юля Док
Всё, что ниже на ступень, – то я,
Свою гордость и утрату славлю.
Ненавижу до сих пор тебя
И любовь себе в отместку ставлю.

Кофе чёрный, бежевый туман,-
Не хватает знаков препинанья.
Упоённая горю в твоих глазах
И своих не слышу я признаний.

Белой линией черкал мою судьбу,
На забытом нами парапете.
Я свою оставила мечту
На твоём измученном паркете.