Ей

Георг Погосян
Я снюсь тебе, и ты мне снишься,
мы будто ангелы во тьме,
летаем мы друг к другу ночью
и вижу я тебя в себе



Все это странно будто в сказке,
твои красивенькие глазки
блистают в небе на луне..