Тайна

Кот Котофеич
Я стоя на месте иду
Как наездник сижу на коне
Смирен мир мой, как ночь при луне
Я не долго пробыл в бреду

Я не долго кусал гранит
Не возможных, не нужных скал
Весь судьбой прострелен, разбит
Револьвером своих зеркал

Весь разложен годами на взрыт
Весь раскрыт проливным дождем
Каждый день по сто раз изжит
Весь проеден упорным умом

И когда отпустил бразды
И все бросил на самотек
Тогда понял, что я это ТЫ
Эту тайну открыл мне Бог