Прогулка

Андрей Кленовый
В моих карманах ни гроша,
За то поёт моя душа
И ноги слышат каждый шаг
Через подошву по брусчатке.
А по растрёпанным власам
Скользят дождинки тут и там
И застывают при ходьбе
Брильянтами на моей перчатке.