Струну над бездной натянув

Ирина Михашина Мир
В той жизни знали мы давно.
И там любили мы друг друга.
А встретив, было нам известно,
Откуда мы, с какого круга.

В туманной россыпи веков
Являлся ты из века в век.
Прекраснейший из всех даров-
Любимый, нежный человек.

Сердечко чувствует тебя,
И я судьбу не обману.
Целует вечность нас любя,
Струну над бездной натянув.