Сосны! Вы - чужие мне...

Лианна Ахметова
Сосны!
Вы - чужие мне.
Мои вёсны
навсегда достались чинарам.
Листьям - звездам
и гнездам старым.
Жили в них сороки - вещуньи,
черно-белые птицы-колдуньи.
О приходе гостей они знали
и с утра нам об этом трещали.

И всегда -
двери были открыты!
И столы были щедро накрыты!
И звенел детский радостный смех!
И всего хватало на всех!