Если женщина...

Алёна Николавна
Если женщина входит в твой  дом
  Пробудись,
    не считай это сном.
      На пороге её не держи,
        Ты поверь,
          это новая жизнь.
Все на свете еще впереди
  И снега,
    и ветра,
      и дожди,
       Но развеет печали она
         И согреет тебя без вина.
Будет нежность её горяча,
  Как пылающая свеча.
   Смех и радость поселятся в нем,
     Если женщину впустишь в свой дом.