С новым годом!

Владимир Глебец
С новым годом! Вань-ю-ш-а!!!
Ты не знаешь ни шиша,
Что вчера моржовый хрен
Отморозил Пелекен!
Для кого и хрен потеха!
Ему вовсе не до смеха.
В горе, бедный Пеликен.
Что найти ему взамен?
Подскажи, Иван Мифодьич,
Может где его сородич
Грезит, мученик, наукой,
А совсем не этой штукой?
И одолжит молодец
Пелекену свой конец,
Чтобы мог он не уродом
Всех поздравить с Новым годом!
Чтоб тебя мог, Ваня, я
Записать в его друзья.
Вот такая, брат, херня
Лезет в голову два дня.