Если бы...

Сергей Байок
Про любовь мне б эту песню
Для тебя бы спеть.
Только, что бы были вместе,
Только бы успеть.
Смог бы подарить тебе
Будущие сны.
Половиночку в судьбе
Будущей весны.
Я бы смог бы подарить
Поле васильков.
И ненужно говорить
Глупых, детских слов.
Если б смог тебя украсть,
Плюнув на дела,
Всё червовая бы масть
Любовью нам легла.
Мне б на небо улететь,
Звёздочку достать.
Чтоб смогла кольцо надеть,
Звёздочкою стать.
Только знаешь, всё, что тут,
На бумаге след,
Пусть фантазией зовут.
А тебя ведь нет.