Мой дорогой сын

Андрей Шенмаер
Сын дорогой, любимый Алекс,
Ты мне по нраву, через всё. :-)
Из всех пяти ты очень скромный,
Что мне сказать тебе ещё...:-)

Будь всегда ты при здоровьи,
И наслаждайся в бане ты. :-)
Будь в настроеньи при работе,
Свой интерес всегда блюди. :-)

Тебе с маман желаем счастья,
Без стреса жизнь свою устрой. :-)
Найди невесту для здоровья
И этим душу успокой. :-)

Ты умный малый и ты понял,
Где мы стоим, куда идём.
Честь окажи своей державе,
Избавь от сраму на потом!

04.01.2011