Моя ошибка

Иринэсса Сибирская
Я вспоминаю с грустью наши дни,
Но представляю я тебя с улыбкой.
Мы были на земле тогда одни,
Но мне пришлось с тобой проститься.
И мы с тобою в разных городах,
Другие люди заменяют нам друг друга,
Но у меня вновь грусть в глазах
И на душе бушует вьюга.
Влюбилась я в тебя тогда,
Сейчас скрывать уж смысла нету.
И фразу: «Я люблю тебя!»
Могла я крикнуть всему свету.
Но было все предрешено,
Велела нам судьба расстаться,
Но мне хотелось все равно
С тобою навсегда остаться…
Сегодня вспомнила тебя –
Играет на губах улыбка…
Ты не вини ни в чем себя, -
Во всем была моя ошибка…