Плохо без тебя

Иринэсса Сибирская
Плохо
Мне без тебя…
Так плохо,
Не могу сделать я
И вдоха…
Больно мне,
И душа
страдает,
Ты опять в темноте …
И душа
сгорает.
Тихо здесь - в тишине,
так тихо…
И под светом луны
безликой
Я брожу, словно тень,
Немая.
Вот настал новый день
И я в нем
Сгораю…