Редкий случай

Иринэсса Сибирская
Так странно, необычайно,
Нашли с тобою друг друга.
И все получилось случайно,
Судьба налетела, как вьюга.
Легко друг с другом, спокойно,
Предсказаны наши поступки.
В разлуке уже так больно
Не выдержим друг без друга и сутки.
Читаем друг друга мысли,
И знаем друг друга желанья.
Неужели бывают в жизни
Такие вот душ слиянья?
Мне спокойно на сердце от мысли,
Что ты есть в моей жизни скучной
Как же странно бывает в жизни.
Только раз выпадает случай…