Я знаю, ты подумала, решила

Дарья Коробкова
Я знаю, ты подумала, решила,
Я знаю, это возраст твой дрянной.
Но может ты немного поспешила?
Я не могу расстаться так с тобой.

Ты знаешь, дочка, я благославляю,
А ты обиду в сердце не держи.
Что я сказала - глупость, понимаю,
Ты выкинь эти бредни из души.

А если что случится вдруг такое,
Ты знаешь, где тебя всегда я жду.
Люби сейчас. Любовь - это святое,
Будь счастлива, сегодня я прошу.

2011 год