Скажу уходи

Сергей Байок
Эта рана, хоть не сквозная,
Будет вечно щемить в груди.
Что поделать, тебя не зная.
Не подумав, скажу: уходи!

Но, останется на постели,
Запах твой и твоя серёжка.
Я раскаиваюсь еле-еле
И грущу по тебе немножко.

Мне, быть может, подскажут вербы
И заплачут со мною ивы.
Знаю, я у тебя не первый,
У независимой и красивой.

Пей свободу. А я не буду.
Одиночество – это сволочь.
То, что я тебя не забуду,
Знаешь только лишь ты и полночь.

Мне осталась одна забава,
Память, стихи и мой блог.
Ты на лево, а я на право…
Я такой, по-другому не мог.