Гроза

Иринэсса Сибирская
Всполохи света, словно мечи,
Режут небо напополам…
Небо грохочет, небо кричит,
Небу больно, в небе бедлам…
Небо льет слезы, плачет дождем
Удар за ударом мелькают мечи…
Небо, не плачь – ты не умрешь,
Перетерпи и слезы утри…