Не держи

Настасья Занозина
Не держи меня. Не мучай.
Нас придумала весна.
Так на всякий. Так на случай.
С полудуру и спьяна.

Мои кудри раскидались
По плечам и по щекам.
Хорошо, что мы остались
Вдоль по разным берегам.

Не скрипит теперь калитка,
Не звонит мой телефон.
Я - из каменного слитка.
Не в меня ты был влюблён.

Холод. Чай остывший - в моде.
Кружит голову мороз.
Нет. Никто ко мне не ходит.
И не дарит больше роз.