Я люблю тебя. Просто три слова

Анастасия Мирославская
Я люблю тебя. Ласково, нежно.
До потери дыхания в снах.
Очень искренне и безмятежно.
Потерявшись в заснеженных днях.

Я люблю тебя. Важные мысли,
Но не думать возможности нет.
Мы сейчас в интернете зависли,
Да и завтра опять интернет.

Я люблю тебя. Дико и страстно.
Ночью губы искусаны в кровь.
Находиться со мною опасно,
Но ведь это такая любовь.

Я люблю тебя. Хоть и не знаю.
Кем ты будешь, каким и когда.
Ты прости меня, просто теряю
Я себя в эти дни. Холода.

Я люблю тебя. Просто три слова.
Но в словах этих - сила и боль.
Я люблю тебя. Странное дело,
Но зима превращается в ноль.