Тебе

Лианна Ахметова
Подожди...
Уходить не спеши.
Наши чувства, как карандаши.
То наточены и остры,
то огнем горят, как костры.
То становится хрупким графит,
рассыпается вместе с мечтой.
И кончается счастья лимит -
гаснет с утреннею звездой.

Да, ты клятвы мне не давал.
Все пустили на самотёк.
За спиною меня предавал.
Преподал мне жестокий урок.

Ты, до времени, до поры,
игроком был двойной игры.
И смогла я умом понять:
необъятного - не объять!

Поняла, что меня не любишь,
а насильно, ведь, мил не будешь.
И сама я теперь скажу:
- Уходи...
Я тебя не держу!