Перекрёсток

Сергей Байок
Всё просто.
Это перекрёсток.
Куда идти, решаешь сам.
Наверно поздно
Мечтать про звёзды,
Пытаться жить по солнечным часам.
Одна дорога,
То, безнадёга.
Стена глухая в конце пути.
А вот другая,
Дорога к раю.
И нужно выбрать куда идти.