Ты боишься, что останусь в прошлом...

Рождённая Любить
Ты боишься, что останусь в прошлом,
Позову...негромко, невзначай...
Разменяю счастья медный грошик
На алмаз и рубану с плеча.

Не тревожься, так бывает, милый,
Что приходится любимых отдавать,
Если нет желания и силы
За вину чужую отвечать.

Ты иди смелей. Благословила
Каждый час, что будешь вдалеке.
Не смотри, что кулаки разбила
О все стены. К счастью! Налегке...