Спасибо, что ты есть...

Елена Кичол
Спасибо, что ты есть,
Что всё-таки мне веришь -
Пусть далеко, не здесь,
И закрываешь двери...

Спасибо, что среди
Стихов и многоточий
Не режешь на куски,
Не разрываешь в клочья.

За то, что не предашь,
Я знаю - не обманешь,
И знаю - в горький час
Ты просто рядом встанешь.

...И если бы ты знал,
Как важно, что ты дышишь! -
Ты для меня одна
Причина жить и выжить.