Странно то, что смотришь на себя

Дарья Коробкова
Странно то, что смотришь на себя,
Странно то, что ты не изменилась,
Но нету той девчонки, что вчера
Как будто она ночью растворилась.

И больно мне, что нет пути назад,
И страшно, что вперед идет дорога,
Какой я буду завтра - мне не знать,
От радости взросления - тревога.

И я боюсь, что я найду потом
Различия меня со мною в прошлом,
И жутко мне, что буду я другой,
И горько, и обидно мне, и тошно.

Я так хочу всего не растерять,
Пусть вырасти, но все ж остаться той же.
И я в себе не буду все менять,
Такая я другой себе дороже.

2011 год (14 лет)