В ночь украденной любви

Людмила Ойкина
 
По заснеженной  дорожке,
Где шумел все лето клен,
К старой дедовской сторожке
Мы идем с тобой вдвоем.
Догорает в небе вечер,
Ночь окутала дома.
Ты обнял меня за плечи,
И от счастья я пьяна.
Мы сейчас растопим печку,
Чаю с мятой заварим,
А потом потушим свечку,
И, как прежде, посидим.
Помолчим друг с другом вместе,
Ведь слова нам не нужны.
Мыслям нашим, слишком тесно
В ночь украденной любви.
А судьба, словно веревка,
Вновь связала нас с тобой,
И любовь наша - воровка 
Вниз поникла головой.