Стихирянам

Радужная Акварель
Что ж, бывает, - ну не зацепило!
Так у каждого свой огород!
Этот любит побольше, чтоб ила,
Тот – настоем метафор польёт.

Кто-то скрещивать любит до дрожи,
Миг – и новый рождается вид!
Критик чувствует фальшь просто кожей –
За версту отличит сей гибрид!

Кто-то силится, лезет из кожи,
Но не может сложить и строки…
Ну а кто-то (он в милости божьей!)
Пьёт и пьёт из небесной реки!

Вот стоят образцовые грядки!
У кого-то сорняк – так и прёт!!!
Всё нормально, друзья, всё в порядке –
Тот сорняк круче розы цветёт!

Может, кто-то пришёл, чтоб учиться,
Суть нелёгких наук постигать,
Ну, а кто-то – любитель глумиться,
Отобьет вмиг желанье писать!

Миллионы цветов на поляне!
Но кому предпочтение отдать?..
Все прекрасны – вы видите сами,
Но фиалке ромашкой не стать!..

На Стихире нам всем хватит места!
Это шанс – дружелюбнее быть!
Мы подвинемся, коль кому тесно!
Так давайте, ребята, дружить!!!